EN|RU|UK
 Политика Украины
  12499  43

 Кабмин утвердил временный порядок финансирования бюджетных учреждений и осуществления соцвыплат на Донбассе

Кабинет Министров утвердил временный порядок финансирования бюджетных учреждений и осуществления социальных выплат в Донецкой и Луганской областях.

Об этом на брифинге после заседания правительства сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин не будет прекращать газо- и электроснабжение оккупированных террористами территорий

"Мы утвердили временный порядок финансирования бюджетных учреждений, осуществления социальных выплат населению и предоставления финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям в Донецкой и Луганской областях", - сказал он.

При этом Семерак отметил, что таким образом Кабмин упорядочил осуществление перечислений средств из государственного бюджета для осуществления соцвыплат и выплат предприятиям, организациям и бюджетным учреждениям.

При этом он не сообщил деталей принятого решения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин требует полного обновления, - Порошенко

Напомним, Кабмин не намерен выделять средства для бюджетных программ на подконтрольных террористам территориях.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZGMmRFZEhNRXhNVW1rNVF5OHdUSFpSYzA1SFF6QlpkRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх