EN|RU|UK
 Политика Украины
  5145  34
Материалы по теме:

 ЦИК настаивает на пересчете голосов на участках 59-го округа, где победил замкомбата "Днепра" Манько, - Фирсов

Самым проблемным округом на досрочных выборах в ВР является округ 59, где баллотировался замкомбата "Днепра" Валентин Манько и действующий мэр Курахово Сергей Сажко.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" нардеп от "УДАРа" Егор Фирсов, информирует Цензор НЕТ.

"Наверно, самый проблемный округ в Украине - это 59 (Марьинка). Там побеждает настоящий патриот, замкомбата - Валентин Манько (батальон "Днепр"). Регионалы во главе с оппонентом мэром Курахово устраивали беспредел на участках и до сегодняшнего дня кошмарят ОИК. И все бы ничего, но сейчас проблемы возникли и с ЦИК. Куратор Донецкой области из ЦИК Александр Шелестов, он же ставленник ушедшего режима, отказывается обрабатывать документы и настаивает на пересчете участков, где победу одержал Манько", - отмечает Фирсов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК пытается забрать победу на 59-м округе у Валентина Манько в пользу ахметовского шута, - Штаб национальной защиты Днепропетровщины

"При всем уважении к ЦИК, мы все помним, что формировал ее состав некто Кивалов, и в преемники он выбрал себе Охендовского. После победы Майдана неприкосновенных у нас нет! Еще один симптом 59 го, это баннер на ведущих информационных сайтах - "Кто реально побеждает на 59 округе?". По ссылке открывается статья на Ахметовском "Сегодня", где победу регионала Сажко подают как данность. Это верный признак очередного мутняка в Донбассе! ", - подытожил он.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVWEIwUTFrd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх