EN|RU|UK
 Политика Украины
  8360  84

 На переговорах в Донецке договорились о продолжении диалога, – глава миссии ОБСЕ

ОБСЕ планирует расширить мониторинговую миссию на востоке Украины.

Об этом заявил журналистам заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Миссия планирует развернуть на востоке Украины до 500 мониторщиков, 350 из них - на территории "ДНР" и "ЛНР", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке начались переговоры представителей ОБСЕ, Украины и РФ

Хуг пояснил, что в среду сторонам конфликта удалось обсудить в режиме открытого диалога накопившиеся в отношении друг друга претензии.

"Мы не раз выражали беспокойство о несоблюдении минских договоренностей. Однако сегодня стороны, вовлеченные в конфликт, сидят за одним столом и пытаются найти его решение", - сказал он.

Хуг добавил, что в ходе встречи украинских военных с сепаратистами и представителями ОБСЕ в Донецке удалось договориться о продолжении такого рода диалога.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНБО поручил Госпогранслужбе активизировать работу по возведению фортификационных сооружений на Донбассе

"Стороны согласовали проведение повторной встречи в скором времени", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх