EN|RU|UK
 Политика Украины
  2489  93

 Советник Меркель предлагает запретить въезд в ЕС главарям террористических "ЛНР" и "ДНР"

Старший советник по вопросам внешней политики канцлера Германии Ангелы Меркель Кристоф Хойсген (Christoph Heusgen) заявил, что выступает за включение глав Луганской и Донецкой народных республик в санкционный список лиц, на которых распространяется запрет на въезд в ЕС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкции против России будут сохранены, - президент Еврокомиссии

"Я полагаю, что этих людей необходимо включить в список тех, в отношении кого существует запрет на выдачу виз", - цитирует слова Хойсгена агентство Рейтер.

Ранее официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что Берлин не признает псевдовыборы, проведенные террористами 2 ноября на востоке Украины, и что голосование в Донецкой и Луганской областях является "противозаконным" и противоречит как минским договоренностям, так и Конституции Украины.

Также читайте: С Россией договориться невозможно. Мы должны доказать Западу, что с тактикой "если" пора заканчивать, - экс-глава МИД






VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVF6aDJNRXhtVVhOT1F5OHdXVVJSZEdSSFEyWk9SMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх