EN|RU|UK
 Политика Украины
  19998  79

 С Россией договориться невозможно. Мы должны доказать Западу, что с тактикой "если" пора заканчивать, - экс-глава МИД

Позиция стран Запада в отношении России является ошибочной. С сегодняшней Россией невозможно договориться.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса", такое мнение сегодня выразил бывший глава Министерства иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

"Я вам скажу, что так же должны относиться к России, как должны были бы еще давно и, мне кажется, к огромному сожалению не относились. Потому что до последнего момента, мне кажется, у наших руководителей остается какая-то надежда на то, что с Россией можно договориться. Это иллюзия, это фантазия. С современной Россией договориться невозможно. Очень жаль, что такого же мнения придерживаются много людей на Западе. Такое ощущение, что у них в какой-то момент пропадает ощущение реальности и они мечтают о том, что им хотелось бы увидеть, что на самом деле нет. И вот меня, например, в последнее время все больше расстраивают заявления, как "если Россия сделает что-то, вот тогда мы подумаем о том, что нужно усиливать санкции". Уже этих "если" было столько, сколько хватило бы не то что на введение этих санкций, а и на выведение этих санкций на наивысший уровень", - сказал Огрызко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главным итогом Миланских переговоров должно стать формирование реальной антипутинской коалиции, - Огрызко

"Главное задание, как мне кажется, сегодня для украинской дипломатии должна быть очень простая вещь - доказать нашим западным партнерам, что с тактикой "если" нужно заканчивать, что Российская Федерация не является той страной, с которой можно о чем-то договариваться", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWlRCTVVGSm5Ua2RNTUV4bVVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх