EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2712  9
Материалы по теме:

 В кинотеатре "Жовтень" обнаружили три очага возгорания: два из них были на чердаке, - ГосЧС

Первый очаг был обнаружен в зале "Гегемон", огонь на чердаке вспыхнул уже после прибытия пожарных.

Об этом на брифинге заявил представитель ГосЧС Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"После проведения проверки тепловизором поверхностей стен и потолка - три очага возгорания. Первый очаг возгорания был в зале "Гегемон", два очага возгорания уже на момент прибытия - это 21:59, на момент прибытия еще два очага находились уже на чердаке", - отметил представитель ГосЧС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд отправил под домашний арест подозреваемых в поджоге кинотеатра "Жовтень", - СМИ

"В 22:20, когда была проведена полная разведка, когда было установлено, что имеются прогары, что личный состав не может выполнять свою работу в чердачном помещении свободно и спокойно, был объявлен пожар-2-й, организована работа личного состава с кровли здания. Проводились разборки кровли, разрезания металлических конструкций здания для непосредственного вхождения в воду водяных стволов в чердачное помещение", - отметили в ГосЧС.

Ранее подозреваемых в поджоге "Жовтня" поместили под домашний арест. По решению суда арестованные (двое студентов одного из киевских высших учебных заведений 20-ти и 24-х лет) должны находиться под домашним арестом с 20.30 до 12.30, говорится в сообщении.

TUV0SVVYTTVReXN3V1VSUmRHUkROMGxEVEZGc2RFTXJNRXhNVW1kMFF6RXdURE5TYWtOSmRreDVPSFl3VEM5UmRuUkRNakJNUkZKblNIcFJiSFJES3pCTVRGSm5kRU14TUV3elVtcEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх