EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы, Фоторепортаж
  189307  605

 Уничтожен террорист Владислав Мацкевич, который фотографировался на фоне тел убитых украинских солдат, - соцсети. ФОТО

Бывший луганский милиционер, террорист Владислав Мацкевич, который в составе так называемой "ЛНР" убивал украинских военных на Донбассе, фотографируясь после этого на фоне обломков согревшей техники и тел солдат, ликвидирован.

Его похороны состоятся завтра, 6 ноября, информирует Цензор НЕТ. Об этом сообщается на его странице в социальной сети Вконтакте, где он был зарегистрирован под ником Влад Москвич.

Также на аватарке появилась траурная черная лента. К слову, она "украсила" одно из фото, где Влад позировал с оружием в окопе террористов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередной российский солдат в Украине "засветился" в соцсетях: "Сидим, работаем на "Буке", слушаем музыку...". ФОТО

Ранее в соцсети террорист размещал фотографии сгоревшего украинского БТР, которые он прокомментировал следующим образом: "Я сжег БТР и отправил на тот свет 10 бандерлогов, там еще их культяпки торчали из люков, сгорели заживо,так им и надо тварям))".

террорист

террорист

донбасс террорист

донбасс террорист

донбасс террорист




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZGMlRrTXhNRmxFVW1kMFIwMW1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFNhRTVES3pCWlRGRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх