EN|RU|UK
 Политика Украины
  7133  22

 Террористы два часа обстреливали позиции украинской армии под Крымским и Фрунзе: ответным огнем уничтожен опорный пункт боевиков, - ОК "Север"

Потерь среди личного состава и военной техники в воинских частях подчиненных оперативному командованию Север нет

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ОК "Север", передает Цензор.НЕТ.

"За прошедшие сутки потерь среди личного состава и военной техники в воинских частях подчиненных оперативному командованию "Север" нет. Один военнослужащий получил ранения.

За прошедшие сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" осуществлено 6 обстрелов. Из них минометные - 4, и по одному из ствольной артиллерии и стрелкового оружия. Все обстрелы зафиксированы в день, ночь прошла спокойно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия перебрасывает к границе с Украиной личный состав и десятки единиц бронетехники, - Тымчук

Объектами поражения противника были опорные пункты механизированной бригады по которым около двух часов боевики вели огонь из минометов в районе населенного пункта Крымское и Фрунзе. Из стрелкового оружия сепаратисты обстреляли блокпост механизированной бригады в районе населенного пункта Трехизбенка. Также из ствольной артиллерии боевики на протяжении 45 минут обстреливали комбинированный мостовой переход через реку Северский Донец недавно установленный военными инженерами оперативного командования.

С целью сохранения жизни и здоровья военнослужащих подразделения артиллерии войск оперативного командования "Север" в течение вчерашнего дня выполнили 21-у огневую задачу по позициям боевиков. Количество уничтоженной живой силы и техники НВФ уточняется. Уничтожено опорную точку в районе населенного пункта Фрунзе.

В течение ночи подразделениями противовоздушной обороны зафиксированы 4 полета беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Крымское и Штормовое.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы ночью активизировали атаки на позиции украинской армии: ранен военнослужащий, - пресс-центр АТО

Выполненны задания по проверке местности в районе реки Северский Донец у населенного пункта Крымское на наличие минно-взрывных заграждений

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх