EN|RU|UK
 Политика Украины
  1978  1

 Террористы ночью активизировали атаки на позиции украинской армии: ранен военнослужащий, - пресс-центр АТО

Ночью боевики и российские наемники активно обстреливали позиции сил АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Дайджест по состоянию на 08:00, 5 ноября: Боевики не прекращают противоправную деятельность, направленную на дестабилизацию ситуации на востоке Украины.

Ночью неоднократно обстреляли наши позиции. Под минометные обстрелы попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные в районе Никишино, из стрелкового оружия обстреляли украинский подразделение в районе Чернухино. Огневые точки боевиков подавлялись ответным огнем. Наши действия заставляют террористов постоянно маневрировать и менять свои позиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночь в Донецке прошла напряженно: один мирный житель погиб, четверо - ранены, - мэрия

Около полуночи боевики с ПТУР обстреляли наше подразделение в районе населенного пункта Березовое, что в Донецкий области.Следствием обстрела стало ранение одного военнослужащего, его доставили в больницу.

Обстановка на Луганщине напряженная, действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков, но обстрелов наших сил не зафиксировано. Аналогично развиваются события в районе Мариуполя. В Донецком аэропорту силы АТО продолжают держать оборону, стратегический объект находится под нашим контролем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На оккупированной террористами территории создан единый центр управления ФСБ РФ, - Тымчук

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх