EN|RU|UK
 Политика Украины
  8735  169

 На оккупированной террористами территории создан единый центр управления ФСБ РФ, - Тымчук

Сформирован единый центр управления ФСБ РФ на оккупированной территории, состоящий из специалистов различных направлений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странце в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ сорвала план ФСБ по дестабилизации выборов. Задержан ряд диверсионных групп, - Наливайченко

"Сформирован единый центр управления ФСБ РФ на оккупированной территории, состоящий из специалистов различных направлений (контрразведка, "антитеррор" для борьбы с проукраинским партизанским движением и украинскими диверсионно-разведывательными группами, проведение информационно-психологических операций). Группе ФСБ поставлена задача в короткий срок сформировать соответствующие "спецслужбы Новороссии", - сообщил Тымчук.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEYXpCTFNGRnJXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх