EN|RU|UK
 Политика Украины
  10539  107

 Террористы резко активизировались после получения оружия из путинского "гумконвоя", - Тымчук

На Донбассе отмечается резкая активизация российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странце в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Отмечается резкая активизация российско-террористических войск, связанная с получением боеприпасов, доставленных на Донбасс с так называемыми "гуманитарными" конвоями из РФ. В частности, за минувшие сутки российско-террористические войска обстреляли позиции сил АТО более 40 раз", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия перебрасывает в Украину комплексы С-300, электронной и воздушной разведки. Военную технику РФ перекрашивают в цвета ВСУ, - Тымчук

По его словам, наиболее напряженная ситуация на Дебальцевском и Донецком направлениях - соответственно 18 и 10 огневых ударов.

"Сложной остается обстановка в районе аэропорта г. Донецк - 5 обстрелов, н.п. Никишино, Чернухино - по 3 обстрела, н.п. Орлово-Ивановка, Гранитное, Могила Острая, Золотое, Павлополь, 31-й блок-пост - по 2 обстрела", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх