EN|RU|UK
 Политика Украины
  8715  50
Материалы по теме:

 Автомайдан Днепропетровщины отправился на проблемные округа Донбасса. ФОТО+ВИДЕО

Во вторник, 4 ноября, 10 машин активистов Автомайдана из Днепропетровска отправились на Донбасс, чтобы не допустить фальсификации результатов парламентских выборов на неспокойных территориях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Днепропетровскую панораму, особо беспокойными автомайдановцы считают скандально известные 59-тый и 60-тый избирательные округа Донецкой области.


днепропетровск автомайдан

"Сегодня в соседней Донецкой области при поддержке отдельных членов Центризбиркома происходит грубая фальсификация волеизъявления граждан. Путем переписывания протоколов, замены председателей и членов окружкомов, подкупа, шантажа у кандидатов от демократических сил, победивших в округах № 59 (центр - Великая Новоселковка), № 60 (центр - г. Волноваха), реваншисты пытаются отобрать заслуженную победу", - сообщает организатор Автомайдана Тарас Здреник.

Также он рассказал, что доверенные лица наблюдали за ходом избирательного процесса на этих округах и фиксировали не единожды грубые нарушения.

Для того чтобы не допустить реванша бывшей власти и восстановления справедливости путь активистов после Донбасса лежит в Киев - в Центральную избирательную комиссию.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Надо людишек насобирать. Наш кандидат - олигарх Нестеренко. Рассчет на хлебзаводе", - как готовились фальсификации в Новомосковске. ВИДЕО

днепропетровск автомайдан

Действуют они не единолично, сегодня в поддержку из Кривого Рога и Запорожья также выехали машины.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На округе в Донецкой области, где победил экс-"регионал" Шкиря, найдены пустые протоколы с мокрыми печатями. ВИДЕО


Отметим, что согласно данных гражданской сети "Опора", 59-й округ - один из самых проблемных в Донецкой области. Наблюдателями зафиксировано значительное количество нарушений, в том числе выброс бюллетеней и манипуляции с явкой избирателей. К работе окружной комиссии неоднократно привлекались силовики. Пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Константин Хивренко сообщил, что по состоянию на утро вторника, 4 ноября, работу окружной избирательной комиссии № 59 Донецкой области заблокировано.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1ZSUmMwNUROekJaZWxKblpFTTBNRmxVVVhWT1F6WXdURVJTYUhSRE5EQk1hRGd3U2t4UmIwaDZVWE5PUTNrd1dVeFJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZzVGtNNU1FeFlVWFk1UjBGWU9VTjZNRXczVW1kT1F5c3dURkk0TUVwVVVYWmtRekV3VEM5U1owNURLekJNTDFGMFpFZERNRmxFVVhaMFEza3dXVzVSZFU1RE9UQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх