EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  9652  180

 Россия не будет участвовать в саммите по ядерной безопасности 2016 года, - СМИ

Россия проинформировала США, что не будет участвовать в саммите по ядерной безопасности 2016 года, который пройдет в США.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на двух неназванных дипломатов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": РФ присвоила себе ядерные объекты в оккупированном Крыму

На этой неделе Россия уже бойкотировала участие в подготовительной встрече к саммиту. В Белом доме выразили сожаление по данному поводу.

"США сожалеют о решении России не принимать участие в прошедшей на минувшей неделе подготовительной встрече саммита по ядерной безопасности - 2016", - сказал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия спешно провела учения и испытания всех трех типов носителей ядерного вооружения, - европейские СМИ

Последний саммит прошел в Гааге. На нем президент США Барак Обама назвал Россию "региональной державой", угрожающей своим соседям из-за своей слабости.

VEhrNGRrdzVSMUF3VEZSUmRHUkhRVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZURCTVdGRjBPVU1yTUV3dlVYTk9SMEl3VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх