EN|RU|UK
 Политика Украины
  10355  118

 Количество перехваченных российских самолетов возросло втрое, - генсек НАТО

Войска НАТО в этом году уже больше 100 раз перехватывали российские самолеты в воздушном пространстве стран, которые являются членами альянса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Брюсселе, во время совместного брифинга с высоким представителем Европейского союза по внешней политике и безопасности Федерикой Могерини.

"Я не буду спекулировать относительно намерений России и ее цели. Но мы реагируем должным образом. И я думаю, что для нас важно продолжать употреблять гарантирующие меры", - сказал Столтенберг.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: РФ ведет воздушную разведку на границе с Украиной: зафиксированы полеты трех Су-24 над Азовским морем, и Ил-20 вблизи острова Змеиный, - СНБО

Он подтвердил, что Россия увеличила активность "не только в воздухе, но и на границе с Украиной". "Я думаю, что мы видим демонстрацию силы, особенно увеличением самолетов в воздухе. Мы делаем то, что мы должны делать", - подчеркнул генсек НАТО.

По его словам, количество перехваченных российских самолетов превысило 100, что втрое больше, чем обычно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские войска приближаются к границе с Украиной, - генсек НАТО


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVkRE1FdzNVWFU1UjBNd1RGaFJkbVJEZURCTVdGSm5Ua042VEhrdlVtZGtRM2N3VEhwUmRuUkROekJNV0ZKbmJucFJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх