EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  34301  365
Материалы по теме:

 Попытка российской компании "ЛУКОЙЛ" взять кредит на Западе закончилась неудачей, - СМИ

Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" была вынуждена отложить получение зарубежного займа в размере примерно 1 миллиарда долларов, поскольку первая попытка российской фирмы получить деньги завершилась неудачей из-за санкций.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом изданию Bloomberg рассказали источники, знакомые с ситуацией.

Их имена агентство не раскрыло, уточнив, что у них не было полномочий разглашать официальную информацию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российский бизнес опасается массовых банкротств из-за санкций: "Оптимистические прогнозы не оправдались"

Ранее Reuters сообщал о том, что нефтяная компания планировал привлечь кредит на долларовом рынке. Это была первая попытка российской фирмы получить деньги за рубежом после введения санкций. Источник агентства в одном из банков в начале октября заявил, что сделка находится на первоначальной стадии, и обсуждение только началось.

"ЛУКОЙЛ" стал единственной частной российской компанией, попавшей под санкции и получившей запрет на получение зарубежных технологий в области геологоразведки и добычи в глубоководных проектах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нефть продолжает стремительно дешеветь на мировых рынках

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkWFJIUVRCTVdGRjBUa00wTUZsS09EQk1NMUYwWkVkRk1GbE1VbXBJZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх