EN|RU|UK
 Политика Украины
  10677  146

 Киевсовет намерен ограничить продажу алкоголя в столице

Киевский городской совет намерен ограничить продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в Киеве на заседании, которое состоится 13 ноября.

Об этом говорится в повестке дня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кличко жалуется, что денег на питание детей в Киеве осталось только на две недели

Кроме того, депутаты на заседании намерены предоставить статусы скверов нескольким земельным участкам, создать комиссию по вопросам рассмотрения заявлений о предоставлении нежилых помещений в специализированных домах для ветеранов войны и труда, граждан преклонного возраста и инвалидов, а также рассмотреть вопрос о списании транспортных средств, которые находятся в коммунальной собственности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевсовет проголосовал за маркировку товаров агрессора и за ограничение гастрольной деятельности "путинских скоморохов и шутов"

Также депутатам предстоит рассмотреть более 100 земельных вопросов. Как сообщалось ранее, в июне депутаты Киевсовета изучали возможность запрета продажи алкоголя в малых архитектурных формах в ночное время суток после 22:00. Секретарь Киевского городского совета Алексей Резников прогнозирует возобновление работы депутатов в сессионном зале Киевсовета на ул. Крещатик, 36 в середине декабря.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlRGRjJkRWRCTUV4UVVYWjBRM2t3VEhaU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTU4xRnpkRU14TUZsS09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх