EN|RU|UK
 Политика Украины
  7884  55

 На заседании СНБО обсуждали вопросы жизнеобеспечения Донбасса, - Кихтенко

На продолжающемся заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) во вторник, 4 ноября, обсуждалась ситуация с жизнеобеспечением Луганской и Донецкой областей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада рассмотрит отмену закона об амнистии террористам, - Турчинов

"Обсуждались вопросы жизнеобеспечения регионов", - сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко. "Мы делаем все возможное, чтобы регион спокойно жил и чувствовал разницу, как там (на территориях, контролируемых боевиками), и как на нашей территории", - добавил он.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил отправить на Донбасс гуманитарную помощь

Вместе с тем, Кихтенко сообщил, что сегодня на Донбассе есть проблемы с электро- и водоснабжением. "Западному Донбассу уже дали воду, которой не было 4 месяца. Дали свет… На сегодняшний день практически во всех районах, которые контролируются украинской властью, подключили тепло", - рассказал губернатор.

В свою очередь глава Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что доволен нынешним заседанием СНБО, "на котором поднималось много вопросов жизнеобеспечения". При этом он уточнил, что в Луганской области до сих пор есть проблемы с электроснабжением.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх