EN|RU|UK
 Киевские новости
  2326  31

 Столичная власть обещает выделить 102 квартиры киевлянам, пострадавшим от аферы "Элита-Центр"

Комиссия Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития приняла решение внести в повестку дня следующей сессии Киевсовета вопрос о выделении 102 квартир пострадавшим от деятельности "Элита-Центра".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе КГГА.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Афериста из "Элита-центра" выпускают из СИЗО. Он сидит со всеми удобствами, еду привозят из ресторана, - СМИ. ФОТО

В проекте решения о выделении 102 квартир для пострадавших от деятельности группы строительных компаний "Элита-Центр" отмечается, что "Киевгорстрой" построил три дома по улице Драгоманова 40, один на улице Хорольской, 1а и один-на пересечении улицы Армянской и Харьковского шоссе. В этих домах предусмотрены 102 квартиры для пострадавших от "Элита-центра" киевлян.

После принятия Киевсоветом указанного решения пострадавшим инвесторам будут переданы документы для оформления свидетельств о праве собственности на полученное жилье.

Смотрите также: Пострадавшие от "Элита-Центр" объявили голодовку перед Секретариатом Президента. ФОТОрепортаж.

Также продолжаются работы по строительству еще четырех домов, где тоже предусмотрены квартиры для киевлян, которых обманул "Элита-центр".

"Мы делаем все, для того, чтобы найти возможность и решить проблему обманутых инвесторов-киевлян, которые вложили деньги в строительство своего жилья и не получили его. После принятия Киевсоветом решения, мы обеспечим жильем 113 пострадавших вкладчиков "Элита-центра",- отметил мэр столицы Виталий Кличко, который принял участие в заседании бюджетной комиссии Киевсовета.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ZSUmRHUkhRVEJNUWpnd1RHSlJkVTVETnpCWmVsRjBXSHBSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYlhSRFZEQktVRkZyU0hwUmNtUkROekJNYWxKbmRFTjNUR1JEYlRCTVdGRjJaRWRETUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх