EN|RU|UK
 Общество
  4640  12

 Престижные американские школы-пансионы проводят набор на 2015 год

В последнее время все более популярным становится международный или, так называемый, глобальный подход к среднему образованию.

Его основа - погружение в многонациональную среду для полноценной подготовки к престижному высшему образованию и будущей международной карьере. Признание и авторитет в этой сфере завоевала американская сеть школ-пансионов Meritas.

С выбором направления украинским школьникам стоит определиться до Нового года, чтобы своевременно подать документы для поступления в престижные средние школы сети Meritas и начать обучение за океаном в сентябре 2015-го. Тем, кто желает учиться в США уже в январе, следует поспешить и начать подготовку документов до 17 ноября. Правильно расставить приоритеты и спланировать все этапы помогут профессиональные рекомендации специалистов по образованию за рубежом.

"Если подготовку документов для поступления начать сейчас и подойти к этому правильно, у наших школьников есть высокие шансы получить визу и зачисление на ближайший семестр. Следующая волна подачи документов будет весной 2015 года, а семестр начнется в сентябре", - комментирует особенности американской системы Елена Барильская, руководитель отдела высшего и среднего образования международного агентства DEC education .

Эксперты по образованию за рубежом рекомендуют американские школы Meritas как лучшие центры гарантированной подготовки к высшему образованию мирового уровня. Одно из преимуществ сети - возможность качественной адаптации к многонациональной культурной среде. В школах-пансионах США учатся дети со всего мира, в одном классе могут быть представители пяти и более стран. Это дает подросткам опыт понимания других культур, умение договариваться. Учебные программы каждой из школ Meritas развивают глобальное мышление учащихся. Благодаря специальной методике они уже в школьном возрасте ориентированы на расширение своих возможностей, развитие в выбранном направлении, выполняют задания, которые соответствуют уровню их знаний и умений, учатся брать на себя ответственность за собственное обучение.

Особую популярность и авторитет школы Meritas завоевали у родителей, которые стремятся обеспечить своим детям возможности всестороннего развития, реализации в творчестве и спорте. Материально-техническая база этих школ-пансионов для занятий музыкой, прикладными искусствами, актерским мастерством, научными исследованиями, индивидуальными и групповыми видами спорта позволяет учащимся в полной мере реализовать свой потенциал и усовершенствовать навыки в этих сферах.

Официальный представитель Meritas в Украине - международное образовательное агентство DEC education. Специалисты агентства помогут подобрать школу и программу согласно пожеланиям родителей и детей, с учетом требований учебного заведения, всех деталей оформления документов и визы. Запись на бесплатную консультацию по телефону (044) 390-76-24.

The Meritas Family of Schools - международное объединение десяти подготовительных школ США, Мексики, Швейцарии и Китая c более чем 11 500 учениками. Шесть школ Meritas находятся в США и благодаря интегрированным в учебный план программам AP и IB позволяют молодым людям поступать в престижные университеты не только США, но и остального мира.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZscVVYVjBReXN3VEhaUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх