EN|RU|UK
 Политика Украины
  2286  20

 Кандидаты на должности министров будут названы заранее, и каждого оценят общественность и эксперты, - Кириленко

Член Политического совета "Народного фронта " Вячеслав Кириленко в эфире программы "Свобода слова " на телеканале ICTV заявил о том, что основным критерием при формировании нового правительства будет профессионализм и незапятнанность кандидатов в министры.

"Мы видим механизм такой. И президент по этому поводу высказался, и у нас было краткое обсуждение, но оно не имеет еще официального статуса. Скорее всего на должность премьер - министра будет выдвинута кандидатура лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка. А после того, кандидат на должность премьер -министра вносит кандидатуры на обсуждение парламентской коалиции, общественности и всего общества", - заявил Кириленко.
Он подчеркнул, что не будет так, что в новый парламент бросят фамилии и их декларации и депутаты будут голосовать за эти кандидатуры, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк рассказал о критериях отбора кандидатов в правительство: "Я не дам делить состав Кабмина "под столом""


"Фамилии будут названы заранее, мы все субъективно оцениваем их, поэтому общественность, эксперты, аналитики пройдутся по каждой фамилии и там, где будут отводы, или будут люди, которые будут признаны непрофессиональными, - они будут забраны из предмета договоренностей и будут предложены другие кандидатуры", - отметил член Политсовета "Народного фронта".

"Будут только те люди, которые достойны работать в правительстве", - подытожил Вячеслав Кириленко.

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх