EN|RU|UK
 Политика Украины
  6333  66

 Псевдовыборы на Донбассе - это скачки с участием одной лошади, и эта лошадь из российской конюшни, - The Times

Воскресное голосование на Восточной Украине было имитацией демократии. Его единственной целью было позволить Владимиру Путину создать еще один российский мини-сателлит и, таким образом, помешать продвижению украинского правительства к членству в НАТО или ЕС

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa, об этом пишет британское издание The Times.

Стратегическая задача Путина - удерживать Украину в состоянии постоянной, изнуряющей неопределенности, полагает издание.

"Так называемые выборы в так называемой Донецкой народной республике были, несомненно, незаконными. Помимо случаев подтасовки, там не было списка избирателей, и за процессом наблюдали представители крайне правых и крайне левых партий. Эти выборы противоречили украинской конституции и нарушали Минский протокол... Это были скачки с участием одной лошади, и эта лошадь была из российской конюшни", - говорится в статье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Белом доме грозят РФ "высокой ценой" за срыв Минских соглашений и дестабилизацию Украины

В восточноукраинском регионе уже есть своя полиция, свои суды, собственные министры, которых развозят шоферы, и собственный банк. Скоро он решит провести собственную восточную границу с Россией, рассуждают журналисты.

Какова будет судьба региона ДНР, можно видеть на печальном примере Южной Осетии и Абхазии, полагают они.

На недавней встрече с западными экспертами Путин провел грубое сравнение между Россией и медведем, обитающим в тайге, напоминает издание. "...Он считается у нас хозяином тайги, - заявил президент. - Тайги он своей никому не отдаст".

"Путину необходимо напомнить, что Украина - суверенное государство, а не медвежий угол", - говорится в статье.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1Eza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх