EN|RU|UK
 Политика Украины
  5576  49
Материалы по теме:

 Путинские марионетки в Крыму заявили о намерении сотрудничать с террористами "ЛНР" и "ДНР"

Путинские марионетки в Крыму заявили о своем намерении сотрудничать с террористическими организациями "ДНР" и ЛНР", а также оказывать им помощь "в становлении республик".

Об этом заявил "спикер" нелегитимного парламента аннексированного Крыма Владимир Константинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на Цензор.НЕТ: Главарь террористов "ЛНР" Плотницкий анонсировал появление Винницкой и Черкасской "народных республик": "Украинцы нам завидуют"

"На региональном уровне мы будем сотрудничать и на межпарламентском уровне будем оказывать помощь в становлении республик, особенно в этот сложный для них период", - сказал Константинов.

Он заявил, что президент Украины Петр Порошенко, не признавая псевдовыборы террористов на Донбассе провоцирует очередную попытку конфронтации.

Также читайте: Террористы "ДНР" и "ЛНР" выдвинули ультиматум украинским властям

"Это не путь к миру, это путь к обострению. Донецк и Луганск выталкивают из страны. Повторяется все то, что было с нашей республикой", - отметил Константинов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VERkUmRtUkhRakJaVEZGelRrTTVNRmxNVVhWT1F6a3dURGRSYzJrNGRqQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх