EN|RU|UK
 Политика Украины
  15557  309

 У Порошенко объяснили, что отмена закона об "особом статусе" Донбасса не означает возобновления боевых действий

Возможная отмена закона Украины, которым был введен особый статус в ряде районов Луганской и Донецкой области, которые находятся под контролем пророссийских боевиков, не будет означать переход к возобновлению военных действий со стороны сил АТО.

Об этом заявил советник Президента Украины Олег Медведев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

"Вопрос об отмене закона будет рассматриваться сегодня на заседании СНБО. Отмена закона абсолютно не означает переход к возобновлению военных действий. Украинское руководство остается приверженным стратегии поиска мирных путей в урегулировании проблемы на Донбассе", - отметил советник Петра Порошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко созывает СНБО сегодня в 17:00


При этом, по его словам, так называемые "выборы", прошедшие в ДНР и ЛНР 2 ноября, нанесли удар по мирному процессу.

"Так называемые выборы наносят удар по мирному процессу, но не делают этот процесс необратимым, и они не означают, что все настолько потеряно, что нужно прекратить какие-либо усилия по поиску мирного решения проблемы", - заявил Медведев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военные представители Украины и РФ обсудят прекращение огня в аэропорту Донецка, - ОБСЕ


Напомним, сегодня на заседании СНБО рассмотрят отмену закона об "особом статусе Донбасса".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх