EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2071  37
Материалы по теме:

 Артисты Харьковской филармонии провели благотворительный концерт, где было собрано 12000 грн на лекарства для украинских воинов, - волонтер Роман Доник. ФОТОрепортаж

Харьковская филармония провела благотворительный концерт, где было собрано 12000 грн, на которые были закуплены сезонные (противопростудные) препараты для бойцов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Рафинированный, сытый, интеллигентный и инертный Харьков. Тот самый который опять на выборах по мажоритарке завел в ВР региональных ублюдков. Прифронтовой с ранней весны город. Город контрастов, избитых майдановцев, милиции с колорадскими лентами и... патриотизма. Причем надрывного, как искупление. Там где кажется уже неоткуда ему браться", - написал волонтер.

По его словам, за месяцы войны, Харьков много раз меня удивлял. И по хорошему и по плохому: "Чаще по хорошему. И по прежнему продолжает удивлять".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Получим доступ к сим-карте и найдем семью": Волонтерская команда Ярослава Жилкина "Черный тюльпан" разыскала тела более 150 украинских воинов. ФОТОрепортаж

"Харьковская филармония провела благотворительный концерт. Было собрано 12000 грн, на которые были закуплены сезонные (противопростудные) препараты и отвезены под Донецк", - сообщил Доник.

ато

ато

Кроме того, он отметил, что несколько дней назад, они возили артистов Харьковской филармонии в поля под Донецк: "Артисты, они такие артисты.... Впечатлений им досталось для одного дня много. Кроме артиллерийской дуэли, для работы по лагерю разворачивались "Грады" противника. В общем и адреналина хватанули, и в укрытии посидели и в воронках полазили и как положено творческим натурам с оружием попозировали. И конечно описали все это на сайте филармонии".

атоато

ато

Волонтер также привет текст, опубликованный на сайте Харьковской филармонии "Концерт в зоне АТО под аккомпанемент вражеских "Градов":

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В Минобороны меня назвали девочкой-танком, но штатное расписание для ВДВ изменили", - волонтер Татьяна Рычкова обеспечила украинских десантников танками. ВИДЕО

"Артисты Харьковской филармонии отыграли представление в районе Донецкого аэропорта для артиллеристов и реактивщиков 93-й механизированной бригады. Как и обещали, артисты отыграли концерт на передовой - народный артист Украины Олег Дзюба и народная артистка Украины Нина Шестакова подарили ребятам любимые украинские эстрадные песни, ловкость рук и мастерство иллюзии продемонстрировал Юрий Урицкий, вклад конферансье Романа Байрактара - искрометный юмор и вдохновляющая патриотическая поэзия. Отдельная благодарность бессменному звукорежиссеру концертной бригады Юрию Бондаренко.

По словам ребят, музыка на передовой - настоящий подарок, она не только укрепляет дух и напоминает о мирной жизни, но и заглушает вражеские канонады. Также артистам Харьковской филармонии удалось познакомиться и с бытом снайперов 93 бригады, воочию увидеть воронки от снарядов, переждать обстрел в укрытии и напоследок вывезти из зоны АТО юкку, брошенную хозяевами.

Артисты Харьковской филармонии выражают благодарность волонтерской группе Романа Доника за возможность подарить свое мастерство украинским бойцам, защитникам единства Украины, за помощь в организации концерта, за мужество и стойкость", - сказано на сайте филармонии.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх