EN|RU|UK
 Политика Украины
  18358  94

 Нового начальника киевской областной милиции Вадима Трояна, замкомбата "Азова", представили сотрудникам. ВИДЕО+ФОТО

Приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова начальником Главного управления МВД Украины в Киевской области назначен заместитель командира батальона " Азов ", подполковник милиции Вадим Троян.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

В актовом зале Главка присутствовали главы Киевской областной государственной администрации, службы безопасности, прокуратуры и руководящий состав органов внутренних дел области. Главного милиционера области представил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Замкомандира батальона "Азов" Вадим Троян назначен начальником милиции Киевской области, - Антон Геращенко

мвд

Сергей Чеботарь поблагодарил бывшего начальника Ярославу Голомшу за большой вклад в развитие органов внутренних дел, за то, что в тяжелое для страны время он возглавлял милицию столичного региона.

Сергей Чеботарь охарактеризовал нового руководителя как опытного специалиста, настоящего патриота, бойца за справедливость и мир. Ранее он работал в органах внутренних дел и находился на должности заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения "Азов" Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области.

мвд

В свою очередь Вадим Троян обратился к личному составу органов внутренних дел, поблагодарил за доверие и выразил убеждение в безусловном выполнении задач, возложенных на милицию государством и народом.

Также читайте: Милицию продолжат "обновлять" представителями батальонов, - Антон Геращенко

Вадим Анатольевич выделил главные задачи и приоритеты, которые сегодня ставит руководство государства и МВД перед личным составом. Отметил, что в настоящее нелегкое время для нашего Государства, вместе с командой опытных правоохранителей, приложит максимум усилий для стабилизации и улучшения обстановки в области.

Глава подчеркнул, что с каждым из коллег пообщается и проводит беседы для определения дальнейшей работы в органах внутренних дел. Также он предложил для закалки милиционеров командировать в Восточные регионы, где проводится антитеррористическая операция, для обеспечения общественного порядка.

Вадим Троян поблагодарил всех присутствующих за доверие и подчеркнул, что все вместе будут способствовать эффективной борьбе с преступностью, коррупцией, взяточничеством и приложит усилия для восстановления доверия населения к милиции.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция в ходе спецоперации вывезла из зоны АТО огнестрельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников МВД в безопасное место. ФОТО

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх