EN|RU|UK
 Политика Украины
  19415  106

 Террористы накапливают силы для поднятия градуса истерии в Украине, - комбат Юрий Береза

Накопление техники и человеческого ресурса боевиками имеют целью поднять градус истерии в Украине, при этом Путин не отказался от своих планов создать сухопутный проход в Крым.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российскую технику и военных отправляют из Владивостока на Донбасс. ФОТОрепортаж

"Это политическая игра на повышение градуса истерии на большой территории Украины, в том числе для того, чтобы иметь определенные дивиденды для выторговывания тех или иных преференций", - сказал он.

При этом комбат заметил, что думать о том, что Россия отказалась от сухопутного прохода в Крым, не стоит. "Без наличия на Донбассе сильной армии и милиции эта игра в накопление сил будет непрерывной", - подчеркнул Береза. Ведь, как отметил он, по опыту Абхазии понятно, что Россия всегда поддерживает конфликтные места эскалации. "Она ищет момент, чтобы использовать его для давления на то или иное государство", - отметил комбат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 300 российских офицеров занимаются обучением террористов на Донбассе, - Главнокомандующий НАТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх