EN|RU|UK
 Политика Украины
  10541  75

 58 офицеров-участников АТО назначат на должности в органы военного управления, - Минобороны

В Министерстве обороны Украины отобрали 58 офицеров-участников антитеррористической операции на Донбассе для назначения на должности в органы военного управления.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны по поручению Порошенко разработает новые принципы военной политики

"В Министерстве обороны Украины проводится работа по размещению на должности офицерского состава ВС Украины. Решение о назначении офицеров - участников антитеррористической операции на должности в органы военного управления принял Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак", - говорится в сообщении. На данный момент сформирован список из 58 офицеров для назначения на должности в органы военного управления.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин снял ограничения с зарплат военнослужащих, участвующих в АТО

Предложения относительно кандидатов, вместе с их служебными характеристиками будут предоставляться в Департамент кадровой политики Министерства обороны Украины, после чего будет происходить назначение указанных лиц на должности в органы военного управления, с учетом специальности и опыта службы.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх