EN|RU|UK
 Политика Украины
  20683  274

 Террористы Донбасса сознательно разрушили шансы на мир, - Чалый

Пророссийские террористы на на Донбассе, которые считают себя "властью", сознательно разрушили шансы на установление мира в регионе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в эфире одного из телеканалов отметил заместитель Главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

"Я думаю, что они делали это сознательно, эти заказчики, эти организаторы, исполнители они на самом деле разрушают тот хрупкий процесс мирного урегулирования, который начал устанавливаться. И, пожалуй, их цель - именно разрушить этот мир ", - сказал Чалый.

Он отметил, что возможность общения с так называемой "властью" Донбасса сейчас разрушена.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Псевдовыборы на Донбассе нарушают Минский протокол, являются незаконными и подрывают мирный процесс, - Европарламент

"Очевидно, если они все нарушают, как можно говорить с террористами, как можно говорить с теми, кто создает уголовную и террористическую группу. Поэтому они разрушили возможность общения. Есть представители от Донбасса сейчас в парламенте, есть представители этих регионов, поэтому с ними можно говорить", - сказал он.

"В законе "Об особом статусе" как раз определялось не только все о выборах, но и об экономике, о восстановлении инфраструктуры, о возможностях самоуправления, возможности получения донорской помощи. Теперь они разрушили в действительности этот закон, который давал дополнительные возможности. Смысл теперь давать людям, которые все нарушили, эти возможности", - добавил Чалый.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Признание Кремлем псевдовыборов на Донбассе - это пощечина ЕС, - Бильдт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdG1VWE5PUXpjd1dYWlJkVk00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9SMEl3V1V4UmMwNUhRekJaVUZKbldIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх