EN|RU|UK
 Политика Украины
  3497  35

 Коалиционное соглашение подпишут после принятия депутатами присяги, - Кириленко

Текст коалиционного соглашения может быть предварительно парафирован еще до проведения первого заседания, но подписан уже после.

Об этом заявил кандидат в народные депутаты от "Народного фронта" Вячеслав Кириленко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участники АТО намерены создать в Раде межфракционное объединение военных, - комбат Береза

"Коалиционное соглашение будет подписано на следующий день после того, как депутаты вступят в свои полномочия", - заявил он.

"Вы же понимаете, что юридически соглашение может быть подписано только тогда, когда депутаты примут присягу. Но мы не исключаем, что сам текст коалиционного соглашения может быть предварительно парафирован еще до проведения первого заседания", - добавил представитель "БПП" Виталий Ковальчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На переговорах о коалиции должностей не делят, - Егор Соболев

"У нас очень много точек соприкосновения, и у нас есть все основания считать, что нам удастся очень быстро достичь консенсуса", - отметила кандидат в депутаты от "Самопомочи" Оксана Сыроед. Напомним, что руководитель избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко" Виталий Ковальчук ранее сообщал, что первое заседание новоизбранной Верховной Рады может состояться в третьей декаде ноября.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Антон Геращенко предлагает не брать в коалицию депутатов, голосовавших за "диктаторские законы": Пусть идут в "Оппозиционный блок"

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbk0zcFJiWFJES3pCTVJGRjFPVU0wTUZsaVVYVk9RM2N3VEZSUmMwTTRkakJLY2xGMVRrZEJNRXhxVVhVNVF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх