EN|RU|UK
 Общество
  11141  37
Материалы по теме:

 Тяжело раненый мичман Сергей Шкодин, прикрывший собой двух солдат, нуждается в лечении за границей

сергей шкодин

Старший мичман 73 морского центра специального назначения Сергей Шкодин, получивший множественные осколочные ранения грудной клетки и области живота в бою под Старобешево, нуждается в срочной помощи.

Как сообщает Цензор.НЕТ, несмотря на свой уважительный возраст Сергей пошел добровольцем, возглавив сводную группу. Он был ранен 17 августа в результате обстрела базы центра из УРАГАНов, прикрывая собой двух молодых необстрелянных бойцов. Сослуживцы без преувеличения называют поступок Сергея подвигом.

Читайте также: Семье погибшего при выходе из Иловайска бойца "Миротворца" Виктора Ещенко нужна помощь: "Он был из тех, кто полковник по факту, а не по звездочкам"

Согласно указу Президента Украины Петра Порошенко, получил орден "За мужество" III степени.

Сергей Шкодин прошел лечение в Одесском госпитале, однако медики не смогли извлечь осколки. Сегодня мичман-герой пребывает на реабилитации в ПГТ Черноморское.

Семья и сослуживцы Cергея собирают средства для его дальнейшего лечения, в том числе за границей.

Читайте также: "Сережа, все плохое пройдет!" - сотни украинок желают добра раненому украинскому воину в госпитале

Реквизиты для помощи Сергею Шкодину:

Банк "Аваль"

Карточка 4119979000183702

Алла Шкодина

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх