EN|RU|UK
 Политика Украины
  31728  258

 Москаль грозит перекрыть водо-, газо- и электроснабжение на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР"

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль грозит отключить водо-, газо- и электроснабжение на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР", если те в течение двух суток не восстановят электроснабжение в Станично-Луганском районе, газоснабжение в Чернухино, и не починят газопровод возле с.Сокольников, который повредили намеренно.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Завтра мы можем получить "Приднестровье-2", - Москаль. ВИДЕО

Как отмечает Москаль, террористы из "ЛНР" в очередной раз повредили линии электропередач, которые ведут с контролируемой ими территории в Станично-Луганский район. В результате населенные пункты с населением 42 тысячи жителей, которые с лета из-за тех же террористов три месяца оставались без света (электроэнергию удалось восстановить ценой огромных усилий всего две недели назад), снова полностью обесточены.

Без электроэнергии прекратилась подача воды, отключено отопление.

Смотрите также: "Ты, бл#дь, меня на горло не бери, хр#н моржовый!", - Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести. ВИДЕО

"ЛЭП повреждены намеренно, потому что никаких боевых действий на данной территории не велось, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Намеренно также поврежден восстановленный газопровод до Чернухино. Все это при том, что на подконтрольной Украине территории постоянно действуют веерные отключения электроэнергии, от которых страдают граждане, а за электроэнергию и газ, которую Украина поставляет на подконтрольную "ЛНР" территорию, никто не платит ни копейки. И теперь, "как благодарность" они перебили нам электричество и газ. Такая ситуация недопустима, поэтому предупреждаю "ЛНР" - если в течение двух суток они своими силами не восстановят электроснабжение в Станично-Луганский район и не восстановят газоснабжение Чернухиного, а также не починят поврежденный газопровод возле с.Сокольники, ОГА будет вынуждена обратиться к правительству Украины принять адекватные меры в отношении поставок электричества, газа и воды на территорию "ЛНР".

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVVhaMFF6QXdURUk0TUV4UVVYTk9Rek5tVGtkT01FeDJVWFJrUXpZd1dVeFNaMDVES3pCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVRelF3V1RrNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх