EN|RU|UK
 Политика Украины
  2361  44

 В ОБСЕ опровергают информацию об аварии беспилотника, после его обстрела террористами: "Он покинул местность и благополучно приземлился"

Специальная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по соблюдению режима прекращения огня на Донбассе опровергает информацию об аварии беспилотника миссии после обстрела террористами на Донбассе 29 октября

Об этом говорится в сообщении на официальной странице миссии в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские террористы сбили беспилотник наблюдательной миссии, - посол США при ОБСЕ


"29 октября в 3 километрах на запад от города Сартана была совершена попытка заглушить GPS сигнал на беспилотниках ОБСЕ. Беспилотник покинул местность и благополучно приземлился", - говорится в нем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украину прибыли еще два беспилотника для миссии ОБСЕ на Донбассе

Кроме того, 2 ноября по беспилотнику миссии был открыт зенитный огонь, но летательный аппарат также покинул местность и благополучно приземлился.

Как сообщалось, посол США при ОБСЕ Баэр заявлял об аварии беспилотника миссии после обстрела террористами на Донбассе.
6 октября два беспилотника для мониторинга ОБСЕ ситуации на Донбассе прибыли в Украину.

23 октября специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине запустила первый беспилотный летательный аппарат неподалеку от Мариуполя (Донецкая область).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В плену у террористов остаются 415 человек, - Семенченко

31 октября еще 2 беспилотника прибыло в Украину.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlV3U2toUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх