EN|RU|UK
 Политика Украины
  8236  182

 Россия и ее наемники полностью перечеркивают минские договоренности, - Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов убежден, что единственной формулой защиты территориальной целостности и неприкосновенности страны является повышение уровня обороноспособности государства.

Об этом он сказал в своем комментарии, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ВР.
Читайте также: Минобороны подписало "рамочное соглашение" с предприятиями ВПК, - Полторак


По его словам, "фейковые" выборы на Донбассе свидетельствуют только об одном: " Россия и ее наемники полностью отказываются от мирного пути решения проблемы, перечеркивая те договоренности, которые были достигнуты в Минске".

"Единственной формулой защиты территориальной целостности и неприкосновенности страны является повышение уровня обороноспособности государства, нашего военного потенциала, обеспечение современным оружием и техникой наших Вооруженных Сил, Нацгвардии и специальных батальонов", - сказал Турчинов, отметив, что другого пути защитить и освободить захваченные территории на сегодняшний день нет.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх