EN|RU|UK
 Политика Украины
  2485  44

 Псевдовыборы на Донбассе нарушают Минский протокол, являются незаконными и подрывают мирный процесс, - Европарламент

В Европарламенте отмечают незаконность "псевдовыборов" в подконтрольных террористам районах Донбасса.

Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Псевдовыборы, состоявшиеся на подконтрольных мятежникам территориях на востоке Украины, нарушают Минский протокол и являются незаконными. Они подрывают мирный процесс, усилия по деэскалации, а также минимизируют статус мятежников и их сторонников как адекватных собеседников", - сказал президент законодательного органа ЕС.

Напомним, 2 ноября на территориях Донбасса, оккупированных террористами, проводились так называемые "выборы" "ДНР" и "ЛНР". Боевики заманивали жителей Донбасса на участки дешевыми продуктами.

Читайте также: Псевдовыборы в Донбассе грозят России новыми санкциями

А Служба безопасности Украины перехватила разговор руководителей "ДНР" с "кураторами" относительно подсчета "явки" избирателей и результатов "голосования".

Украинское государство и мировое сообщество не признают проведение фейковых "выборов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы танками сгоняли жителей оккупированных территорий на псевдовыборы, - СНБО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх