EN|RU|UK
 Экономика
  22027  191
Материалы по теме:

 Псевдовыборы в Донбассе грозят России новыми санкциями

санкции

В Берлине готовы "обдумать дальнейшие санкции в отношении России", если ситуация на востоке Украины продолжит обостряться и Москва не прекратит вмешиваться в происходящие там события.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом заявил на пресс-конференции в Берлине официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Он подчеркнул, что Берлин не признает так называемые выборы, проведенные пророссийскими сепаратистами 2 ноября на востоке Украины, и что голосование в Донецкой и Луганской областях является "противозаконным" и противоречит как минским договоренностям, так и Конституции Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Германия предостерегает Россию от дальнейшего поощрения террористов: Мы не можем признать эти выборы

"Тем более непостижимым является тот факт, что официальные лица в России заявляют о том, что они уважают и признают эти выборы", - отметил Зайберт. По его словам, Москва должна сделать все возможное для выполнения договоренностей, достигнутых в начале сентября в Минске.

Напомним, что Евросоюз не признал и осудил псевдовыборы боевиков, а Служба безопасности Украины открыла уголовное дело в связи с проведением выборов в "ДНР" и "ЛНР".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх