EN|RU|UK
 Происшествия
  17746  82

 Двое российских военных задержаны возле Песков на автомобиле без номерных знаков, - Госпогранслужба

В течение минувших суток обстрелов, боевых столкновений и нападений на подразделения Госпогранслужбы со стороны вооруженных бандформирований не было.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пропагандисты ОРТ рассказали россиянам, за что воюют "каратели фашистской хунты": "Клаптик землі і два раба". ВИДЕО

Фактов проведения воздушной разведки незаконными вооруженными формированиями на границе и в контролируемых районах не выявлено. В целом за прошедшую неделю пограничниками в 22 случаях зафиксировано использование 25 вражеских БПЛА.

В течение суток зафиксировано использование ВС РФ 3 разведывательных самолетов Су-24 над акваторией Азовского моря и Керченским проливом. Кроме этого выявлено использование Вооруженными Силами РФ самолета ИЛ-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный.

Сотрудники Госпогранслужбы продолжают выполнять задачи по контролю в полосе безопасности вдоль линии боевых столкновений.

Смотрите также: Прямо в центре Луганска стоит российская военная техника. ФОТОрепортаж

Вчера вблизи н.п. Пески (Донецкая область) пограничники остановили автомобиль "ВАЗ" без номерных знаков с двумя гражданами России, которые оказались военнослужащими Вооруженных Сил РФ. Во время осмотра автомобиля и проверки документов у данных граждан были найдены военные билеты Вооруженных Сил России.

Задержанных передали сотрудникам СБУ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05VTUV3M1VtZGtReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх