EN|RU|UK
 Политика Украины
  6617  93
Материалы по теме:

 Нацбанк договорился с МВФ об оплате долга за газ средствами из золотовалютных резервов

Национальный банк договорился с Международным валютным фондом об оплате задолженности за газ средствами из золотовалютных резервов.

Об этом на пресс-конференции сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Нам удалось договориться с МВФ, что оплата задолженности за газ произойдет из золотовалютных резервов... Таким образом, валюта на рынок не попадет", - сказала она.

По мнению Гонтаревой, достижение газовых договоренностей и успешное проведение выборов помогло стабилизации валютного рынка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Газпром" начнет поставлять газ в Украину после выполнения "Нафтогазом" своих обязательств, - Куприянов

Как сообщало агентство, Украина, Россия и Европейский союз подписали протокол об условиях поставок российского природного газа в Украину с 1 ноября 2014 до 31 марта 2015 года.

"Газпром" ожидает поступление 1,45 млрд долларов в качестве погашения существующей задолженности от "Нафтогаз Украины" до конца следующей недели 8 ноября.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFVVWFowUXpjd1RFNDRNRXhtVVhaMFF6Y3dURGRTWjNSREt6Qk1URkZ6VGtNM01GazNVbWQwUXprd1dYWlJkVk5FVW1kT1F6RXdUR1pSZEdSSFFUQk1Tamd3U2xCUmMwNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhWWnpCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYVTVRelF3VEhKU1ozUkhUR1pPUTJNd1NreFJjRWg2VVc1a1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх