EN|RU|UK
 Политика Украины
  8458  94

 В Донецке голосовали за несуществующую реальность, - The Guardian

На псевдовыборах Донецк голосовал за несуществующую реальность в стране, которой не существует.

Об этом говорится в статье The Guardian, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zn.ua.

"Донецк проголосовал за новую реальность в стране, которой не существует. Но тогда "Донецкая народная республика" - это не нормальная страна. Это вообще не страна. При этом прошедшее в воскресенье здесь голосование - это еще один шаг на пути к созданию новой реальности на части украинской земли", - пишет автор статьи.

Читайте также: ООН назвала "выборы" террористов бесполезными

По его мнению, 2 ноября на оккупированном террористами Донбассе произошло то, что нельзя назвать нормальными выборами, ведь там были вооруженные люди на участках, отсутствовали списки избирателей и международные наблюдатели.

Как отмечает издание, Москва уже заявила, что признает результаты организованного террористами голосования, а ЕС, США и ОБСЕ заявили, что оно не имеет ничего общего с выборами.

Читайте также: Признание Кремлем псевдовыборов на Донбассе - это пощечина ЕС, - Бильдт

В МИД Украины утверждают, что так называемые международные "наблюдатели", которые позиционировались пророссийскими боевиками как независимые иностранные силы по контролю над "выборами" в оккупированном Донбассе, нарушили украинское законодательство. В СБУ уже предупредили, что все они будут объявлены персонами нон-грата в Украине.








TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх