EN|RU|UK
 Политика Украины
  1702  35

 В Украину прибыли еще два беспилотника для миссии ОБСЕ на Донбассе

Еще два беспилотных летательных аппарата для мониторинговой миссии по соблюдению режима прекращения огня на Донбассе Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) прибыли в Украину.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сегодня сотрудники Киевской городской таможни ГФС оформили вторую партию беспилотных летательных аппаратов для мониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в нем.

Согласно сообщению, два беспилотника из Австрии в комплекте с запчастями и расходным материалом были направлены в зону таможенного контроля столичной таможни для прохождения таможенных процедур, которые продолжались 47 минут в режиме электронного декларирования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ: "Выборы", устроенные террористами, противоречат букве и духу Минских договоренностей

В настоящее время оформленный груз отправлен в пункт назначения.

Как сообщало агентство, 6 октября два беспилотника для мониторинга ОБСЕ ситуации на Донбассе прибыли в Украину.

23 октября специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине запустила первый беспилотный летательный аппарат неподалеку от Мариуполя (Донецкая область).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhaMFF6a3dUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNNU1FeE9PREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх