EN|RU|UK
 За рубежом, Шоу-бизнес
  8640  112

 Поддержавшему путинскую агрессию против Украины Охлобыстину запретили въезд в Эстонию

Российский актер Иван Охлобыстин, который активно поддерживает политику Путина, не сможет в конце следующей недели выступить перед таллинской публикой, поскольку внесен в список нежелательных в Эстонии лиц.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское агентство ИТАР-ТАСС, об этом заявила эстонская национальная телерадиовещательная компания.

"Данная информация подтверждена министерством внутренних дел", - передало гостелерадио.

Причины такого решения в МВД комментировать отказались. Не было также указано, на какой срок Охлобыстин внесен в черный список эстонских властей.

Отметим, что ранее аналогичное решение было принято Латвией.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кобзон назвал "мразью" советника главы СБУ Лубкивского из-за запрета на въезд в Украину

Въезд в Эстонию в настоящее время закрыт для 2080 иностранцев. По собственной инициативе, как отметил пресс- секретарь МВД страны Михкель Лойде, Таллин ввел запрет для 1316 человек.

Власти не обязаны уведомлять людей о внесении в черный список и не объясняют причин данной меры. Именно так произошло в середине октября с российским академиком Валерием Тишковым, прибывшим в Таллин по приглашению международного медиаклуба "Импрессум". Ученого остановили на паспортном контроле в аэропорту, указав, что в соответствии с решением властей он не сможет пересечь границу Эстонии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Госкомтелерадио призвали СМИ бойкотировать "апологетов кровавого режима Путина" - Кобзона, Охлобыстина и Задорнова



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх