EN|RU|UK
 Политика Украины
  7410  109

 На переговорах о коалиции должностей не делят, - Егор Соболев

Формирование коалиции в новой Верховной Раде будет проходить в формате формирования парламентского большинства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24tv, об этом заявил кандидат в народные депутаты от партии "Объединение" Самопомич" Егор Соболев.

"Результаты (переговоров относительно коалиционного соглашения) очень хорошие. Так, все стороны договорились, что в объединении проукраинских сил не может быть не только "Оппозиционного блока", но и всех депутатов, которые голосовали за диктаторские законы 16 января", - сказал Соболев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко, как выходец из КГБ, должен быть люстрирован, - Соболев

"Участники переговоров договорились детально обсудить, что коалиция будет делать. Под эти задачи уже будем подбирать правительство и работать в парламенте - голосовать за то, о чем договорились", - подчеркнул Соболев.

"У нас нет морального права долго договариваться", - добавил он.

Как известно, "Блок Петра Порошенко" поддержит кандидатуру Арсения Яценюка на должность Премьер-министра нового коалиционного правительства при условии детального согласования плана совместной деятельности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Народный фронт", БПП и "Самопомощь" договорились о принципах коалиции, - СМИ



TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbk0zcFJiWFJES3pCTVJGRjFPVU0wTUZsaVVYVk9RM2N3VEZSUmMwTTRkakJMU0ZGMmRFTjRNRXczVVhVNVF6RXdURWxuTUVwWVVYTTVReXN3V1VGMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх