EN|RU|UK
 Политика Украины
  3009  50

 Боевики снизили свою активность, но продолжают обстрелы возле Бахмутки, - пресс-центр АТО

Несмотря на значительное уменьшение количества обстрелов позиций украинских силовиков, боевики продолжают совершать противоправные действия, направленные на дестабилизацию ситуации на востоке Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

"Сегодня утром во время планового осмотра легкового автомобиля на блокпосту вблизи Мариуполя произошел взрыв. В результате теракта один украинский военнослужащий погиб на месте происшествия, еще двоих доставили в больницы Мариуполя, где от полученных ранений один из них скончался. Также в больнице находится водитель авто, сейчас с ним работают уполномоченные лица от Службы безопасности Украины, МВД и Военной службы правопорядка с целью выяснения обстоятельств теракта, - говорится в сообщении.

"В течение дня боевики из автоматических гранатометов обстреливали наши позиции вблизи трассы Бахмутка, из минометов - блокпосты на юге зоны АТО в районе населенных пунктов Павлополь и Орловское. По результатам обстрелов потерь среди украинских военных нет. Боевики продолжают вести огонь по населенным пунктам, где проживают мирные жители. С РСЗО БМ-21 Град обстреляли Горное, из минометов - Чернухино. Информации о пострадавших мирных жителей не поступала", - отмечают в АТО.

Также читайте: От россиян зачищен новый терминал аэропорта Донецка, - СМИ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх