EN|RU|UK
 Политика Украины
  10994  209

 СНБО подозревает готовящиеся провокации:Террористы ехали в сторону Луганска на автомобилях с символикой украинских пограничников

Совет национальной безопасности и обороны допускает провокации в Луганске со стороны террористов, передвигающихся на автомобилях с символикой украинских пограничников.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Вчера из населенных пунктов Свердловск и Червонопартизанск Луганской области в направлении города Луганск выдвинулась группа вооруженных лиц в количестве около 80 человек. Примерно 40 из них - в гражданской одежде. Группа передвигалась на двух автобусах и двух автомобилях "ГАЗ" с символикой Государственной пограничной службы Украины", - сообщил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия интенсивно перемещает на Донбасс военную технику и террористов, - СНБО

Кроме того, по данным СНБО на Луганскую трикотажную фабрику поступил крупный заказ на изготовление украинской военной формы.

СНБО допускает, что боевики готовят масштабные провокации с использованием формы и символики украинской армии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх