EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  33953  143
Материалы по теме:

 Тяжелораненый украинский воин Сергей встал на ноги и сегодня женился. Врачи вырвали его с того света, - волонтер Юрий Бирюков. ФОТОрепортаж

Сегодня состоялось торжественное бракосочетание Светланы и Сергея - героя АТО, который смог встать на ноги после тяжелого ранения.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук известный волонтер, основатель группы "Крылья Феникса", советник президента Украины Юрий Бирюков, информирует Цензор НЕТ.

"Много раз за сегодняшний день я был свидетелем. Свидетелем неподдельного счастья Сергея и Светы. И не из-за свадьбы, хотя и она добавила положительных эмоций. Сам факт того, что он смог встать на ноги после своего чудовищного ранения - это счастье. Свидетелем гордости врачей за свою работу. Пусть происшедшее будут называть божественным чудом, провидением, но это врачи его выхаживали эти долгих три месяца. Вырвав с "того света", они кропотливо занимались восстановлением кожи - шаг за шагом, операция за операцией", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Семье погибшего при выходе из Иловайска бойца "Миротворца" Виктора Ещенко нужна помощь: "Он был из тех, кто полковник по факту, а не по звездочкам"

Также он отмечает, что стал свидетелем радости гостей: "Искренней радости за молодоженов, абсолютно открытой и абсолютно неподдельной. Никто не знал Серегу раньше, большая часть гостей - никогда не видела его и до сегодняшнего дня. Поддерживали молча, перечисляя деньги. Поддерживали делом - помогая 2-й городской больнице. Поддерживали молитвами - Света читала ему комментарии под моими постами о нем. А, и еще я был свидетелем на этой свадьбе".

"Горько? Не знаю, почему так говорят - мне было радостно. У него еще впереди громадный путь по реабилитации, у него впереди еще много боли. Но еще, у него впереди вся жизнь. Та жизнь, которая в конце июля повисла на крохотном волоске. P.S. Всей нашей Днепропетровской команде волонтеров - в ноги кланяюсь. Вы помогли его спасти. Алена и команда - СПАСИБО! P.P.S. Татьяна Губа - без тебя не управились бы со свадьбой, спасибище! P.P.P.S. И да, я привез подарок. И не только ему. Еще будет отдельный пост. Андрій Пишний - это была ПРАВИЛЬНАЯ идея", - пишет он.
Также он разместил на своей страницы фотографии, сделанные на вышеотмеченном торжестве.


герой


герой


герой


герой

геройгерой

---------------
Хочешь помочь?
---------------


Карта медицинских и гуманитарных задач


4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков


---------------


ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:


5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков


---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
Временно недоступен


---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation


--------------
Чем еще помочь
--------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
http://www.wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity


--------------
А еще помочь?
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
--------------

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuWkVONU1FeEVVWFJPUjAwd1RFaFJjMGg2VW1kMFIwRXdURVJSYzNSRE9EQk1Ramd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх