EN|RU|UK
 Политика Украины
  24049  142
Материалы по теме:

 "Проиграл, давай до свидания!", - общественность не допустила рейдерского захвата бюллетеней на округе Жвании

Проигравший на досрочных выборах в Верховную Раду экс-депутат Давид Жвания никак не может успокоиться

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук активист Рады Громадської Безпеки Марк Гордиенко, информирует Цензор НЕТ.

"Судья Кушнирук выдает решение о выемке бюллетеней...Не о пересчете!!! А об изъятии!!! ", - отмечает он. При этом он намекает на то, что Жвания перед этим материально заинтересовал судью.

Отметим, что речь идет о ситуации на одномандатном избирательном округе №140 в Одесской области.

По словам активиста, общественность сильно возмущенная. Патриоты, смогли зафиксировать рейдерский захват бюллетеней и не допустить его.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Проигрыш Жвании на выборах - одно из самых поучительных событий кампании, - журналист

"Прокурорская сволочь сбежала... Жвания, ты уже достал...Проиграл, давай до свидания... А прокурорским теперь придется за тебя отдуваться. Надеюсь бабла ты заплатил им немерено ))). Но бабло сейчас не рулит... Рулит гражданское общество и справедливость. Короче, Давид, ты никому не нужен и за..л всех... Но мы тебя и твоих холопов с удовольствием погоняем....Если чо..", - подытожил он.


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBpVVhOMFEzY3dURE5SZFU1SFVFeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх