EN|RU|UK
 Политика Украины
  41002  179
Материалы по теме:

 "Киборг"-доброволец Сергей приехал в аэропорт Донецка спасти незнакомого воина: "Я не просил "моих братьев" приходить с оружием на нашу Родину". ФОТО

Сергей Халян ушел добровольцем защищать аэропорт Донецка.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук иностранный корреспондент в Los Angeles Times Сергей Лоико, информирует Цензор НЕТ.

"СПАСТИ РЯДОВОГО КИБОРГА. Киборг Serg Halian сказал своему отцу, полковнику российской армии: "Пап, я не просил "моих братьев" приходить ко мне на родину с оружием". Сергей не думал о том, зачем защищать аэропорт. Он приехал сюда, чтобы спасти незнакомого товарища, заменить его", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецком аэропорту убит очередной российский оккупант из Екатеринбурга. ВИДЕО

"Если я не заменю кого-нибудь из ребят там сегодня, кто-нибудь из них может быть ранен или еще хуже. Я должен это сделать для НЕГО. А ОН потом так же спасет другого товарища или даже меня, сказал мне сам Сережа, - приводит он слова Сергея.

Вот какие парни есть в Украине. Никто его в аэропорт не гнал... Сам вызвался. А мог бы выбрать... дискотеку...", - добавил он.

военнослужащие

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх