EN|RU|UK
 Политика Украины
  2973  72

 Госпогранслужба не осматривала пятый "путинский гумконвой"

Госпогранслужба Украины не участвовала в осмотре пятого "гуманитарного конвоя", который сегодня незаконно вторгся на территорию Донбасса.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"2 ноября с 6.30 до 6.55 российская сторона, нарушая межгосударственные договоренности, в пункте пропуска "Донецк" (РФ) совершила перемещение в Украину 32 автомашин очередного так называемого "гуманитарного конвоя". Украинская межведомственная группа, которая временно находится в пункте пропуска "Донецк" (РФ), участия в оформлении груза не принимала, поскольку нотой официальное уведомление от российской стороны не поступало", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские СМИ сообщают, что в Украину вторгся очередной "путинский гумконвой"

Как рассказали в ведомстве, о данном факте ГПС в пределах компетенции установленным порядком сообщила в Пограничную службу ФСБ РФ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх