EN|RU|UK
 Политика Украины
  22075  73

 В СНБО рассказали о подробностях взрыва на блокпосту возле Мариуполя: произошел дистанционный подрыв, погибло 2 воина

В результате взрыва на блокпосту около Мариуполя погибло 2 украинских воина.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Сегодня в 7.30 в районе одного из блокпостов вблизи Мариуполя произошел террористический акт, вследствие которого два украинских воина погибли, еще один получил ранения. На блокпост на своем автомобиле подъехал местный житель, который якобы хотел передать гуманитарную помощь бойцам полка "Азов". Автомобиль был остановлен для досмотра. После того, как украинские военные приблизились к автомобилю, произошел мощный взрыв. По предварительным данным, произошел дистанционный подрыв радиоуправляемого заряда", - уточнил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На блокпосту в Мариуполе прогремел мощный взрыв. Погиб воин, есть раненые (обновлено)

По данным СНБО, приехавший на автомобиле гражданин был ранен и доставлен в больницу, с ним работают компетентные органы.

"На данный момент не известно, была ли целью террористов атака на блокпост, или они пытались проникнуть в Мариуполь для проведения диверсий", - уточнил Лысенко.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх