EN|RU|UK
 Политика Украины
  5581  273

 СБУ возбудила уголовное дело по факту "псевдовыборов" террористов

СБУ заявляет об открытии уголовного производства по факту проведения так называемых "выборов" "ЛНР" и "ДНР" .

"Уголовное производство открыто по признакам преступления, предусмотренным ч.1.ст.109 Уголовного Кодекса Украины (действия, направленные на насильническое изменение или свержение конституционного режима, или на захват государственной власти)", - говорится в сообщении, размещенном на страничке СБУ в Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Ранее в ведомстве заявляли, что проведение так называемых "выборов" 2 противоречит установленному Конституцией и законами Украины порядку выборов органов власти, и содержит признаки осуществления действий, направленных на захват государственной власти.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы заманивают "избирателей" на псевдовыборы дармовой картошкой. ФОТОрепортаж

"Как только открылись "избирательные участки" террористов, СБУ зарегистрировала в едином реестре досудебных расследований уголовное производство по признакам ч.1.ст.109 Уголовного Кодекса Украины", - написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх