EN|RU|UK
 Политика Украины
  86264  699

 "Они там все в Кремле свихнулись", - Немцов напомнил, что будет, если Россия признает "выборы" террористов

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что если Россия признает нелегитимные так называемые выборы, которые сегодня проводят террористические ДНР и ЛНР, то это приведет к усилению санкций со стороны Запад.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Зачем России признавать выборы в ДНР и ЛНР, если они проходят не по закону принятому в Раде, а значит, впрямую противоречат минским соглашениям? Под этими соглашениями стоит, кстати, подпись Зурабова - представителя Путина. Признают - получат новые санкции, дальнейшее падение рубля и ослабление экономики", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мониторить "псевдовыборы" террористов будут "наблюдатели" крымского "референдума"

"Единственное объяснение таким действиям, кроме того, что они там все в Кремле свихнулись - это сознательная эскалация конфликта и использование ДНР и ЛНР для дальнейшей войны. Это логично - Путин увеличил военные расходы на 800 млрд и хочет войны", - подчеркнул Немцов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUYwWkVNNE1GbGlVWFowUTNsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх